Жизнь многолика, а судьбы портрет,
В туманном "завтра" будет дорисован.
Есть на эскизе дым от сигарет,
И взгляд-отшельник, с функцией засова.
Художник-время, в основном, в бегах,
Теней добавить забегая в гости.
Рожденье, смерть, всего лишь берега,
Жизнь,- между ними через вечность мостик. |