Ты опоздал, мой дорогой.
Убил последнюю надежду.
Уже не будет так, как прежде.
А у меня теперь...Другой.
А у меня в душе снега.
Они засыпят...Невозможно!
Привыкнуть к ним не так и сложно.
Напрасно я от них в бега.
А у меня теперь букет.
Держу я желтые мимозы.
Иду. Сквозь дождь, забыв морозы,
Как Маргарита наших лет. |
Но выиграл иль проиграл??????