Сегодня праздник - но я один
Так просто вышло - не поняла
С чего бы ради - мне стать другим?
Что ты уходишь? Знать не судьба
Сегодня праздник, тоску прогнав
Иду на форум кадрю мадам
Ты посчитала, что я не прав
Ну что ж удачи – с другими вам
Сегодня вечерам буду пить
И под гитару кому то петь
Да я рожден чтоб огнем гореть
Кому темно для того светить
Коль ты решила не по пути
Не скрою грустно – переживу
Прошу красиво сумей уйти
За всё спасибо тебе скажу |