Есть у меня подруга Вероника
И учится она на мед сестричку
но мечтает стать потом Хирургом
от этого немного страшно мне
она красива очень и мела
пред чарами ее давно я сдался в плен
она источник света и тепла
касаюсь нежно головой ее колен
и затаюсь на них я словно кот
ночную мурлыкать и лизну где дотянусь
У Веронички много так хлопот
я рад помочь, вот только в чем? подскажет пусть |