Стихотворение «И что-то нежное в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 476 +1
Дата:

И что-то нежное в душе

В моих глазах
           горит звезда
В твоих я вижу
           отблеск света
Не ошибается
             весна
В лучах
        холодного рассвета

Пусть снова в марте
              холода
И ночью лужи
             замерзают
Моя душа -
                твоя душа
Они морозам цену
                    знают

Пусть мы давно уже
                       не те
Мы продолжаем
             верить в чудо
И что-то нежное
              в душе
Когда встречаем
            вместе утро
Реклама
Обсуждение
     23:10 07.03.2011

С наступающим, Олюша!)))

Реклама