Бархат ночи расшит фонарями,
Тесно жмется луна к небосводу.
Прикоснувшись к щетинкам губами,
Поведу тебя нынче к восходу.
Путь проляжет сквозь тихую нежность
В бездну чувств, где в объятиях страсти
Вдруг узнаем, как выглядит грешность,
Как беспомощны мы в её власти,
Как друг друга с тобой осязаем -
Сердца стук и ладонь на запястье...
Этой ночью всё кажется Раем!
Видно, так вот и выглядит счастье.
Я твоя и душою, и телом;
Отвергаю понятие "скромность" -
Ты ласкаешь со страстью умело,
Принимая в подарок покорность.
|