Пусть cтанет невозможное - возможным
И каждому отыщется причал,
Мы все идём по жизни этой, сложной,
Зачем в душе копить ненужный хлам.
Мы сами изменяем плюc на минус
И в чувствах то огонь, то в сердце лёд,
Но с неба ожидаем Божью милость
И рвёмся птицей раненой в полёт...
В то место, где увы, никто не ждёт,
С душою, той, которая так плачет
И за туманом, следуя вперёд
Мы делаем судьбу свою иначе...
И жизнь вся превращается в цунами,
Мы попадаем все в водоворот
И расстаёмся злейшими врагами,
Хотя должно быть всё наоборот.
Давайте мы останемся друзьями
И в сердце не забудем никогда
Те чувства и любовь, что между нами
Жила, и согревала в холода.
|