Так бывает, вместе неразлучны,
А потом становятся врагами,
Вычеркнув из памяти всё лучшее,
То, что было прожито годами...
И забыта и любовь, и нежность,
Тень вдруг промелькнула между нами
И оставив след свой, неизбежность-
Море слёз бессонными ночами.
Где же та любовь, ушла навечно?
Плачет она вместе с небесами,
Горе превратилось в бесконечность,
И земля поплыла под ногами...
Так бывает, вместе неразлучны,
А потом становятся врагами.
Можно изменить всё, сделать лучше,
И остаться добрыми друзьями. |