ПРОСТИ, ПЕТЯ!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 14:16 25.12.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=320845
За это....
Придет весна не для меня
И лето тоже не со мною,
Но осень, верность сохраня,
Укроет золотой листвою...
...О, сколько нас, провинциалов,
Упало в бездну, на краю...
Поэтов в этом мире мало-
За это Фабулу люблю!
| Реклама Праздники |
Мне кажется, что поза на фото называется по другому?
Не, ну конечно, автору виднее! Но хочется побольше реализма и наглядности, что характеризует, Клавдия, твое творчество.