Ты был красив... и речью разговорной
умел очаровать и обаять...
уставшая от частых лжеисторий,
в крещенский день ушла я от тебя.
Хотя...
дни в годы время превращает,
любви сгоревшей пепел не остыл:
щекой к твоей подушке прикасаясь,
я чувствую круженье головы.
Глаза закрыв, власть над собой теряя,
представив, что целуешь ты меня,
я перед тенью ланью выгибаюсь,
сминается невольно простыня...
А ты,
наверное, такой же знойный...
другую сводишь ласками с ума,
свою ладонь скрестив с её ладонью
ей шепчешь те же самые слова...
|