Когда бывает что-то непонятно,
ответов мы не ищем у себя,
а к богу обращаемся приватно,
за бороду с мольбою теребя.
Ему-то сверху всё прекрасно видно,
и он же должен людям помогать!
А то потом бывает так обидно,
что самому себе пришлось солгать,
что понял жизнь и сделал всё как надо,
а оказалось - надо не тебе.
Сон разума - достойная награда
тому, кто крест поставил на себе. |