Ждала его, на телефон смотрела
не смела глаз сомкнуть до самого утра.
Весь вечер злилась, маялась, без дела одурела;
потом сварила кофе, в душ сходила (в дУше – пела).
Включила бра.
С котом сидела вместе на диване,
открыла в ноутбуке интернет,
смотрела фильм. Звонила Ирке, Светке, маме…
Писала варианты завещаний
и СМС ему. Ответа нет.
Таблеток горсть в стакане растворила.
По вкусу не коньяк, но – на ура.
Уже почти сдалась, сама себя уговорила;
кота гулять во двор пустила, дверь закрыла
И выключила бра. |