Храню в душе единство дорогих людей
В порыве, бывшем после демонстрации...
Клич боевой:"Братан! Держи стакан! Налей!
Скажу Вам тост, пока я не в прострации!"
А тосты были самыми прекрасными ,
Мы пили за любовь, за дружбу, за успех,
И мысли были ЧИСТЫМИ и ЯСНЫМИ,
Не поддержать такое было просто грех!
Эх!
|