Не стройте вид, что Вы устали.
Я тридцать с половиной лет
в одной кровати рядом с Вами,
а Вы опять твердите: Нет!
Быть может просто Вы - кокетка?
Я слышал про такой нюанс.
Но мы сближаемся так редко!
Ну дайте мне хотя бы шанс
Вас приголубить и напомнить,
мужскою силой удивить.
Но Вы опять твердите: Полно!
Вам хорошо! А мне как быть?
Да Вы уже, похоже, спите?
Что за несносная мадам!
Ну как, ответьте мне, любить их?
Плоть колом и на сердце шрам.
Ещё на старость не хватало
дойти до надувной любви
или до глянцевых журналов
в руках с салфеткой. Хоть умри
сейчас, вот тут ляжь бездыханным...
Она и глазом не моргнёт.
Проснётся. Встанет утром рано,
напьётся кофе и пойдёт
куда-нибудь. И лишь под вечер
в постели обнаружит труп.
Накинет чёрну шаль на плечи
и поцелует выше губ.
Прям в лоб. Потом перекрестится,
положит в гроб и ляжет спать.
Ну как я мог на ней жениться?
Убью! Век воли не видать!
|
Очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!