Ну, что? Ты допрыгалась, детка. Финиш.
На птичьих правах остаёшься в клетке
без прутьев. Себя из себя не вынешь.
В меню, как обычно, вода, таблетки.
Чтоб ты о несчастьях своих не ныла,
оставлю тебе приоткрытым Windows.
Там тоже не айс, но не так уныло,
как в точке, в которую всё скатилoсь.
Ну хватит, не дёргайся, нет резона.
В своей суете ты увязнешь глубже.
А хватит ли силы вернуться в зону
комфорта? Не знаю. Посмотрим.
Ну же! |
Я объективен, Алёна.