Машинный рой. Мы в три ряда застряли в жуткой пробке.
Куда ты вылезла, п****, и прёшь без остановки?
Ты лучше мерина купи с хвостом, седлом и гривой!
Чего открыла рот? Рули! Сдавай назад! "Водила"...
Ей все сигналят тут и там. И СКОРАЯ, что слева
ни дать не может по газам, ни крикнуть: О*****!
И вот зажатая, как в клеть, бесПОМОЩна карета,
которая должна лететь быстрее, чем комета.
Представьте, может там везут кого с перитонитом.
В водителях проснулся brute, который с аппетитом
сожрал бы гнусную мадам с мобилой возле уха.
Знакома может быть и вам такая заваруха?
И как не выругаться тут? Такое сплошь и рядом.
Ну где проложен тот маршрут под неусыпным взглядом,
чтоб соблюдались ПДД? Где ваш контроль на трассе?
Мы все увязли в чехарде тупой и непролазной.
Всему виною наш бензин. Водитель! Ты то знаешь...
Чем дольше в пробке ты стоишь, тем чаще заправляешь
своё авто. И светофор, включённый три минуты
дебильным кажется. А он ведь выгоден кому-то.
Ведь это просто анекдот. Дорог с годами больше.
Но застревать на них народ и чаще стал, и дольше.
Всё закатают под асфальт, но не исчезнут пробки.
Пока не воцарит инсайт во черепных коробках.
|
Послесловие:
BRUTE - (с английского) устар. зверь, животное.
ИНСАЙТ – озарение, внезапное постижение, осознание происходящего,
новое понимание смысла собственной деятельности, в результате чего
человек оказывается способным к изменению своего поведения в окружающем мире.