Были руки твои мне сегодня не любы,
а мои на плечах у тебя за спиной.
Я тебя целовал в плотно сжатые губы
и уже понимал, ты сейчас не со мной.
И в словах о любви ощущалась ненужность,
ведь была ты ко мне неспроста холодна.
И пытаясь шутить, улыбалась, натужно
выдавая себя, подбирала слова.
Мы гуляли в тиши допоздна по аллее,
иногда вспоминая прошедшие дни.
Говорили про то, как заметно теплеет
о погоде, про всё, только не о любви.
Расставались без слов: ни тоски, ни обиды...
Я ладонью провёл по твоим волосам.
Ты шепнула в ответ мне сквозь слёзы: «Спасибо!»
в благодарность за то, что я понял всё сам.
Бухтияров Анатолий
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/2074344.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |