ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
В израненной душе одни прорехи,
Их даже штопать не осталось больше сил...
Забились птицы мокрые под стрехи,
И дождь осенний монотонно моросил.
А ветер за окном мотив мурлыкал,
Как будто уговаривал уйти беду,
Будильник на подставке тихо тикал,
Баюкал месяц желтый на рожке звезду.
Так странно вдруг повеяло покоем,
Исчез куда-то груз скопившихся проблем...
Спасибо, Осень- время золотое,
Твой добрый вклад во всё бесценен и нетлен!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |