Всю последнюю неделю
только думаю о том,
что каким же, в самом деле,
оказался я скотом!
В школу я пришёл без ручки
и чернильницу забыл.
Стыд! Себя б собственноручно
я безжалостно убил!
Завуч мне: – Владлен Геннадьич!
Где чернильница твоя?
Заржала физичка Надя,
по учительской снуя.
Покраснев, сказал: не буду
больше так себя вести.
Никогда не позабуду
я чернила принести.