Из чудес весь мир наш соткан
И расписан акварелью.
Чудеса нам смотрят в окна.
Чудеса стучатся в двери.
Это солнца теплый лучик.
Ветерок прохладой веет.
Это облако и туча.
Ярких звезд на небе веер.
Это рокот волн могучих.
И сирени запах нежный.
Снег зимой, мороз трескучий.
И весной в лесу подснежник.
Каждый вдох, ведь утром ранним
Просыпается природа,
Это чудо. И дыханье
Лишь частичка от восхода.
Так давайте в чудо верить.
Из чудес весь мир наш соткан.
Открывайте шире двери.
Распахните настежь окна. |