Светлана Коппел-Ковтун
* * *
С птицами будешь птицей,
с лисами станешь лисом.
Жадный до компромиссов
И до пустых амбиций
С птицей не станет птицей.
Каждый своим струится,
каждый к своим стремится.
Птицей взлетает птица.
| Помогли сайту Реклама Праздники |