Осень, октябрь,
Тихий осенний сад,
С неба дождя десант.
Ветер - бунтарь
Листья сорвал с кустов,
Носит дымы костров.
Листья летят.
Охры и бронзы цвет -
Осени яркий плед.
Поздний рассвет,
Серое небо, день.
Делать что-либо лень.
Времени бег.
Лето прошло - так жаль.
Снова дождей хрусталь.
Осень, октябрь.
В памяти роз краса,
В зелени луг, леса.
10.10.2019 |