Снятся снова и снова мне сны,
Позабыть не могу наши встречи.
В одночасье обрушил мечты,
Тяжким грузом легла грусть на плечи.
Отпускаю. Уйди ты из снов.
Не хочу тебя видеть и слышать.
Вырываю из сердца любовь.
И не вздумай опять мне присниться.
11.10.2019 |