Ах, осень – удивительное время!
Кружится разноцветная листва.
В поэзии - излюбленная тема
И каждый раз находятся слова.
В убранстве золотом стоят берёзы,
В багрянец разодетый стройный клён.
Туман между деревьев спит белёсый,
А ветер как всегда поёт шансон.
Покой и тишина в осенний вечер,
А воздух освежающий и чист.
Сверкает в полутьме дождинок бисер -
У осени хороший визажист.
Уютно посидеть у жаркой печки,
Смотреть на полыхающий огонь,
На вспышки искр и дымные колечки.
В душе моей блаженство и покой.
13.09.2019 |
Живём и радуемся!