Помнишь, я знаю:
Шли по Неве корабли.
Тихо вздыхаю.
К ночи мосты развели.
Новая осень.
Дождь от утра до утра.
Боязно? Очень…
Возраст. Прощаний пора.
Недолюбили.
Тратили даром слова.
Врозь мы прожили:
Нас разделила вода
Цвета стального…
Что там в туманной дали?
Начали б снова –
Жаль, что мосты развели.
|