Когда вокруг все косят евро,
По толерантности живут,
Не вызывают жалоб, гнева,
В «Инсте» собрали лайков пруд,
Не просто хайпнуть проститутке,
И гею сложно без накрутки -
- Таких вокруг едрена тьма!
Стать затруднительно весьма
Известным блогером и дивой,
Привлечь вниманье тяжело,
Там геев поле расцвело,
А проститутки ходят криво
И днем, и ночью всем дают,
И всем по нраву этот труд!
Как жить без общего вниманья,
Когда ты стал одним из всех,
Зад положил на кон признанья
И честь отдал за свой успех?!
Пьют проститутка с геем водку,
И помогла родная «сотка»
Принять решение – как быть,
Где славу парочке добыть!
Решили в дом родной вернуться,
Там бабы - дуры, геев - нет,
Таких не видел сельсовет,
Под имиджем в селе прогнутся,
Ждет слава пару на «Ютуб»
И в «Интрагремме» лайки ждут!
Как только парочка вернулась
И рассказала: кто есть кто,
За ними слава потянулась
Асфальтоукладочным катком.
Нет толерантности в деревне,
Не чтут профессий самых древних,
Там педераста на хрен шлют,
В зад сапогом за здрасте пнут,
Не уважают проститутку,
Зовут шалавой – не звездой,
И даже гаджет дорогой,
Не изменяет предрассудки,
Нет уважения к друзьям
Их шлют к далеким рубежам!
Лайфхаки – это за границей,
А здесь все просто: зло есть зло,
То проститутка – не девица,
Мудак для бабы не крыло.
Не надо в горе губы куксить,
Какие здесь не люди в люксе!
Кем стали, тем живите вы,
Не подменяя животы!
Хайп получился однозначным:
Все вышли пару провожать,
На лайк лишь некому нажать,
В России правдой бьют без сдачи,
Другая «мода» не нужна
И потому жива страна! |