Привет друзья! Я прибыл из Нью-Йорка!
Да! Там в парикмахерской-устроил я погром!
Не сомневайтесь! Я вообще-то парень стойкий!
И всё случившевшееся считаю страшным сном!
Мне говорят, что я похож на Трампа
Есть у меня-уже своя Мелания!
Да! Я-богат по местным "штампам"
Моя Мелания? Да! Предел моих мечтаний!
С моей Меланией? Я к сожалению рогат!
Зря отпускал-её в салоны красоты!
Я за свою любовь-сражаться рад!
Моя Мелания-олениха мечты!
Реальный Трамп-весь мир войной пугает!
Ему в ответ-импичментом грозят!
Мою Меланию -салон пусть не пускает!
Пускай займётся-воспитанием оленят!
Да! По салону-я ударил первым!
Пусть видят все-как страшен я от гнева!
Мелания? Нет! Не будет тратить нервы!https://www.in-lombardia.it/sites/default/files/evento/images/110310/9930/bramito_del_cervo_-_615x407.jpg
По салона-не пойдёт гулять "на лево"! |