Помню кровавый октябрь 93 го года,
никто не забыт и ничто не забыто,
в осенние дни пришла не свобода.
Расстреляли Советскую власть паразиты,
негодяи,предатели, военные,кукловоды
США и Израиля долго готовили эти "элиты",
военный переворот и геноцид народа.
Всех купили за деньги,награды,всю свиту
набрав из ублюдков ,поставив урода,
алкаша управлять страной ,жида наймита...
Будет суд обязательно над США и Израилем-
государствами террористами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |