Сегодня родился Сергей Есенин
124 года назад в селе на Рязани,
3го октября в день осенний.
Был озорной , обходилось без брани,
водил хороводы с ребятами гений.
Стал поэтом и описал словами
всю красоту Руси весенней,
лето в селе всеми цветами,
и девушками несравнеными!
Как любил он Россию и стихами
говорил много раз с придыханием!
|