Школьные годы-это уроки,перемены, каникулы,
спорт,походы и влюбленность в самую красивую
в классе ,отличницу,воображалу и милую......
Школьные годы это пропущенные уроки украдкою,
школьные годы -это двойки и тройки,дни унылые,
четверки и пятерки оплаченные конфетками,
школьные годы-это концерты,музеи ,это идиллии,
Последний звонок,вечер выпускной....МЫ УЖЕ НЕ ДЕТКИ!!!
|