Струпы на телеканалах и радиостанциях,
есть в интернете,в газетах,журналах,и в ютубе,
вещают мерзавцы на всех каналах-итальянцы,
британцы, американцы, жиды и армяне....
"Числятся" в России,а они оттУда "засланцы",
там счета,дома и квартиры ,живут,как цыгане,
работают здесь негодяи в России - посланцы.
На жидовском эхе Александра Сергеевича
Пушкина,демонстративно стали звать эфиопом,
и Достоевский стал у них ругательным словом.
Уничтожают русскость, насаждают местечковым,
жидовским,людоедским и средневековым ДЕРЬМОМ.
На радиостанции Коммерсант вместо гражданин,
стараются журналюги ,всё, нет теперь этих слов,
слышно только слова - Господин, господин,господин.
Предназначены они для барыг, бандитов, воров,
как же мы будем называть русских баб и мужиков???
|