О, как бываешь ты капризна,
Не тот отель, скрипит кровать...
Глядишь сурово с укоризной,
Нет чтоб обнять, расцеловать.
Я для тебя ломаю стены,
Во тьме сияю, как фонарь,
Зимою грею, как мартены,
Но облысел, немного жаль.
А как иначе в нашем мире,
После кислотного дождя?..
Все изменились в ярком взрыве:
Тебя покрыла чешуя. |
Кричала,
Весь дом не
Спал.
Все думали,
Что я тебя
Достал.
А ты в наушниках лишь
Подпевала.
Изображая карнавал.