В октябрьские дни 1993 года,26 лет тому назад
произошел вооруженный переворот в стране -РОССИЯ.
Американосионисты долго набирали предателей в АД,
которые должны устроить эти подонки забыв про святыни.
Расстреляли из танков Дом советов без всяких преград,
расстреляли защитников Советской власти, всю дружину,
сколько было убитых-сотни,тысячи,каков результат?
Вывозили грузовиками неизвестно куда вражины...
Свергли законную власть,народную,пришел"демократ"
жид алкаш и возглавил грабеж Страны в этой трясине.
Обескровил Народ ,развалил Страну ,прОпил гад,
проссАл все,что можно и ушел,довольный в замене,
одобренной кандидатуре ХОЗЯИНОМ и был этим очень РАД! |