Пока Земля вращается, как глобус,
И все мы пассажиры «на дурняк»,
Оставьте в день 8-го Марта злобу,
Характер свой уймите кое-как…
Поздравьте женщин милых и чудесных,
Погладьте нежно ножки и живот...
Хвалите их и пойте сердцем песни,
Гоните прочь все мысли про развод.
Не обращайтесь с женщинами грубо,
Любите их – с утра до утра…
Сойдёт в подарок и весною шуба,
А, значит, ваша выдумка хитра.
Шампанского налейте, а не водки,
Организуйте им поездку в Крым...
Не путайте жену с чужой красоткой,
С утра нажравшись, как козлята, «в дым».
Старайтесь, чтобы было всё прилично,
Украсив слов значенье «се ля ви».
А поэтесс я сам поздравлю лично,
Желая нашим умницам любви! |