Под звездою – зарождение
На проталинке речной
Каплей точит своё мнение:
Жизнь – Рождение – Трудом…
Над землёю – пробуждение
Хвойной стройности лесной
В вольных далях – прояснение
В здравомыслии людском…
Над рекою – воскресение
Неподдельности мирской,
В нём весеннее скольжение
Мир вращает чередом…
Над Душою – песнопение
Дивной участи земной
В громко звонкое мгновение
Вновь взвивается стихом!!! |