Потраченное время, не жалей..,
В нем было все.., и радость, и печаль..
На душу лился сладостный елей..,
И уносили сны в шальную даль...
Морской песок, сплетающий узоры,
Волной прибоя растворит мираж...
Но вспомнят птицы, своей песней вторя-
То был не забываемый кураж...
Глоток вина из чарки винодела,
Вдруг охмелит израненную душу...
Она воспрянет, вспомнит все напевы,
И сможем мы опять друг- друга слушать... |
О том, что с временем уплыло
И вспомнил я о юности своей,
И почему-то стало мне уныло ...
Понравился стих