Опять осенние дожди,
А я иду к тебе навстречу,
Накинув шаль себе на плечи
По незнакомому пути.
Дождись меня, не уходи!
И если даже ветер встречный,
Разлуку сеет на пути,
Пусть звёзды светят бесконечно,
Да будут ласковые дни...
Дождись меня, не уходи!
Как много слов сказать хочу я
Моё волнение гонит кровь,
Что по тебе я так тоскую,
Жду встречи нежной, поцелуя,
Я шлю тебе свою любовь.!
|