Подставляйте ладони,
Я насыплю Вам счастья
В ту холодную осень,
Где дожди и ненастья,
Где холодные ветры
Дуют из поднебесья,
Этот климат ответный
Будто сделан из мести.
Я пошлю Вам кусочек
Нежный, ласковый, солнца,
Пусть течёт, как источник
С поцелуем бессрочным.
Подставляйте ладони,
Я насыплю Вам счастья
Пусть беда Вас не тронет,
Не коснётся несчастье! |