Иногда так бывает в жизни,
Мир приносит одни потери,
Что теряется главный смысл,
То, во что ты так свято верил.
И любовь превратилась в пепел,
Эти чувства необъяснимы,
Свет, который уже не светит
Стал каким-то чужим, незримым.
Ты уходишь, как тень, неслышно
И никто о тебе не вспомнит,
Только ветер лишь в спину дышит,
Заполняя пространство болью. |