Ты, "мышь" души, довольно грызть
Меня за мелкие огрехи!
Какая в том тебе корысть?
Ах, ты "нуждаешься" в успехе.
Пошла ты..! Слушай, перестань,
Прошу, уснуть дай, утро скоро,
А мы не спим в такую рань,
И всё ведь от твоих укоров...
Ну, ладно, ладно, я не прав,
За мелочь всё с лихвой отдам я!
Ведь знаю, ты ко мне добра,
Раз не сказала,- "до свиданья!" |