Демократия
Посв. "демократии"
Обрадовали нас демократией
Всю криминальную собрали братию
Жалеем об этом теперь как никто-
Зато в Европу прорубили окно
Наконец-то эра цивилизации
Пьянит аромат канализации
В нее сливается собранное дерьмо
Только кое-кому это все равно
события происходят странные
предсказатели все иностранные
предсказывают буквально благодать
необходимо для этого пострадать
Чтоб кому-то жилось на Кипре хорошо
успеть последнее продать нужно еще
Явно восхищаясь демократией
Зарегистрирую новую партию
Обрадовали нас демократией
Всю криминальную собрали братию
Жалеем об этом теперь как никто-
Зато в Европу прорубили окно.
Даренная воля
Посв."демократии"
Я бы в руки взял гитару
Если б только ноты знал
Теребя нещадно струны
Многое вам бы рассказал
Как плодились миллионеры
обворовавшие народ
И не осталось уже веры
Что за все ответит этот сброд
Как решались все проблемы
готовые всех и все продать
И ни в чем не знали меры
на все всем было наплевать
как просили пенсионеры
Ища защиты у Христа
Но поменяла свою веру
Выбрав "демократию страна
Я бы в руки взял гитару
Если б только ноты знал
Теребя нещадно струны
Многое вам бы рассказал |