Перед дорогой.
Посидели перед дорогой
Что расположилась у порога
Туманом скрытый от взора путь
Провожая трещала сорока
Рядом кто-то сказал-нужно идти
Оставляя сомненья позади
Чтоб вернуться когда-то назад
Был брошен ободряющий взгляд
У каждого была своя тропа
По которой проходили года
Где ожидая в будущем встречу
Опускался незаметно вечер
Чтоб сердце поклонилось порогу
От чего уводила дорога
Уже на заре провожая в путь
Оглушая вслед трещала сорока.
Ведет судьба.
небо такое голубое
Что дышит глубоким покоем
И ничего не нужно другого
Встречая по дороге года
хорошо было бы так идти
по пути встречая все дни
видя что близко расцветает рассвет
и закат исчезает вдали
Тихо нашептывает ветер-
вы во вселенной еще дети
вас ведет по дороге судьба
которых вскормила земля |