Остались мне твои стихи,
На память долгую о кратком.
Соблазнов тайные грехи,
Роман наш оборвали. Шатко,
Я вечерами шёл домой,
К тебе на "исповедь" в прихожей
И получалось... Образ мой,
Был на святошу не похожим.
Любовь слепа от веры шор,
Но слухи проползли под дверью.
Тобой раскрытых утром штор
Уже не будет. "Я не верю!
Твои прозревшие слова,
В глаза мне. Ложь "пальнула" мимо....
Тетрадка начата едва,
В ней все стихи лишь о любимом.
|