Мы с Вами повстречались невзначай,
Свободный столик свёл нас.( Вот удача!)
Счастливый случай, допивая чай,
Попридержал меня. Считалась "сдача".
Вдруг Вы присели, лёгкая, как пух,
На стул напротив. Встретились два взгляда...
Душа вспорхнула,-"тормози. лопух!"
Верни официанта, он же рядом!"
Конечно же шучу я. Всей душой,
Я вашей, что в глазах была, ответил.
У счастья шанс по жизни не большой,
Но взгляд Ваш был по солнечному светел.
Мы до сих пор, любимая, на "Вы",
Но видит Бог, что половинки "в сборе".
В глазах такой душевной синевы,
Не разлюбить. И свадьба наша вскоре! |