Колыбельную песню спою я,
Только ты постарайся уснуть.
Завтра утром ты в землю чужую
В бесконечный отправишься путь.
Я любить тебя не перестану,
Ни на капельку, ни на чуть-чуть.
Ты исчезнешь - и новая рана
Будет жечь мою бедную грудь.
Засыпай, моя жизнь, моё счастье!
Свою душу ничем не тревожь.
Я пошлю тебе солнце в ненастье,
Я пошлю тебе в засуху дождь...
Пусть дорога твоя будет гладкой
В незнакомой и странной стране.
Ну, а если придётся несладко -
Просто вспомни на миг обо мне.
Я услышу тебя и отвечу,
Долечу, добегу, доплыву!
Бог подарит нам новую встречу,
Если я до неё доживу...
Засыпай, моя жизнь, моё счастье!
Свою душу ничем не тревожь.
Я пошлю тебе солнце в ненастье,
Я пошлю тебе в засуху дождь... |