А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Эдуард Вайнер
.
Все так непредсказуемо порой,
И взгляды, высекающие искры,
И вот уже не хочется домой,
И потная ладонь...и жалящие мысли.
Довольно, все случилось, а потом
Возможно посещало сожаленье,
И я гнала те мысли: скопом, и гуртом,
Когда в миноре было настроенье.
Разрушить так легко привычный мир,
И как в калейдоскопе яркие картинки,
И был чумной, безудержный наш пир
И тушь текла, не смыв в глазах соринки.
Не зная, где нашла, где потеряла,
Плыла отдавшись на излом судьбы,
Была я дурой и совсем не знала,
Что а потом...лишь только верст столбы.
И жгучий ветер обжигает щеки,
И губ не согревает поцелуй...
При жизни все не признаны пророки,
А я вещала:" Только не ревнуй".
| Помогли сайту Реклама Праздники |