ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
МНЕ НА 5 ДНЕЙ ЗАПРЕЩЕНО КОММЕНТИРОВАНИЕ.
НО ВТАЩИТЬ КОМЫ НАВЕРХ Я МОГУ!
Эдуард Вайнер
Снова ночь лунным светом согрета,
Легкий шорох невидимой ткани,
На подушечках пальцев лето
Вальс играет, прощаясь с нами.
Осень золотом откупилась
И вступила в свои владенья.
Ночь на тысячи звезд разбилась,
Словно зеркало, не на везенье.
Пустоту обнимают объятья,
Время память мне возвратило:
Как фату ты снимал и платье,
И как очень тебя любила.
Все сгорело и нам огниво
Абсолютно ничем не поможет...
Только искры вдаль уносило
Отчего так случилось, Боже?
Петр Паль
Было время, сжигал напалмом
Наше ложе под небом жарким...
То же море и те же пальмы...
Я - как старая зажигалка...
Надо прежде заправить газом
Иль бензина залить на ватку...
Будет тлеть... Да и то не сразу...
И от этого как-то гадко!
Видно камушек отискрился
(пьезо не было и в помине...)
Я хотел бы расправить крылья,
Только небо меня не примет.
Дядя Петя
Отобрала судьба огниво,
Пастуху в небеса в награду
Зашвырнула, чтоб пас не лениво
Своё звёздное, нежное стадо.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не зажечь нам огонь, как прежде,
В одиночестве стынет тело,
Я огниво ищу в надежде...
Но вокруг морозно и бело!
| Помогли сайту Реклама Праздники |