Вокзал, ютясь в давнишней развалюхе,
Отправив поезд, снова опустел.
В буфете только алкаши и шлюхи,
Стирали известь спинами со стен.
Ребёнок плакал в зале ожиданий,
Едва рождённый, и уже один...
Промчался быстро мимо поезд дальний,
Мент по перрону "аистом" ходил.
Напрасно надрывался детский голос,
Никто не слышал плача малыша.
А мамкин "приз", доставшийся ей, холост,
И у него "широкая" душа...
Жизнь ненавистна до зубного скрипа,
В своём безумстве ад и рай сплетя...
Мальчонка умер от шального гриппа.
Прости нас, неповинное дитя... |