Воздушные поцелуи
Метят прямо в сердце,
Совсем никого не ревнуют,
Без замков на дверце.
Не скрипит за окном калитка -
Романсы не моя стихия.
Шоколада горького плитка
И выйдет печаль на выю.
Как же вам объяснить дорогие,
Что совсем чужого не надо,
А слухи ваши душат,
Как вас душит ладан.
От кого ожидать и не смела,
Всё одно обнаружилось жало.
Будто я лишь посмела,
Будто цели вам мало.
Ну короче, зависть пакуйте,
Всё одно поймаю с поличным.
Если не любишь -
Значит двуличный,
Значит завистлив и лицемер,
И изначально любить не хотел.
Вот незадача, хоть объясните,
Что же хотели, что предъявите.
Нечего брать с нищего духом,
А на старуху бывает проруха.
На каждый вопрос лукаво смеялся
И отвечал, ничего не боялся:
"То зависть, малышка, но ты не волнуйся,
Как только завидишь, в миг ретеруйся.
И кто бы там ни был твой визави,
Если завистник от него ты беги".
"Бати" не стало, куда-то исчез,
Видимо многим по встречке налез.
Лишних вопросов не задавал,
Но очень вдумчиво слушал...
В душу смотрел и что-то познал,
Но ничего в ней не нарушил. |