В плацкартном пахнет пивом и отрыжкой,
В купейном только сексом с коньяком.
Любимая, мы оторвались слишком
От Родины...Там запах не таков!
Сиренью прёт, черёмухой и мятой
Травою на не кошенных лугах,
А впрочем , мы ни в чём не виноваты,
А поезд едет...Едет...Едет нах... |
Как машинист мечтал давно об этом
Что врежет бригадиру сильно в пах.
Чтоб понял, что не кануло все в лето.
Коньяк и тот паленым стал давно,
В купе уже другие все таблички.
В плацкартном пьют кислющее вино,
А в тамбуре, ведут прием сестрички.
Как пахнет травка в изодранных штанах
Уже торгуют смело за валюту,
И не боятся оказаться в Соловках
Отмажут без проблем и за минуту.
Блазнит сирень с черемухой в тумане
Манит нескошенной травою дивный луг
А жизнь блохою скачет на аркане,
И мелко пашет из меча паленый плуг.